EXEED ЦЕНТР АВТОПОЛЕ КУДРОВО
Официальный дилер
  • Адрес
    Санкт-Петербург, Кудрово, проспект Строителей, 39, зд. 1
  • Отдел продаж и сервиса
    +7 (812) 607-77-77
EXEED ЦЕНТР АВТОПОЛЕ КУДРОВО
Официальный дилер
Санкт-Петербург, Кудрово, проспект Строителей, 39, зд. 1

ПОЛИНА ГАГАРИНА СТАЛА АМБАССАДОРОМ EXEED

28 ИЮНЯ 2023
  • Творческое партнерство началось с масштабного шоу «Навсегда» на арене «Мегаспорт» в Москве.
  • Артистка выбрала для себя автомобиль EXEED RX.

Премиальный бренд EXEED объявляет о партнерстве с певицей Полиной Гагариной.

Первый совместный проект состоялся еще в мае: в шоу артистки «Навсегда» на столичной арене «Мегаспорт» состоялся предпремьерный показ новой модели EXEED RX. Автомобиль дополнил визуальное оформление сцены, а его эффектное появление стало важным элементом шоу.

После концерта было принято решение о продолжении сотрудничества, и именно на EXEED RX в скором времени можно будет встретить артистку на дорогах.

«EXEED RX идеально вписался в шоу: он эффектный, яркий, очень «сценический». Познакомившись с ним поближе, я смогла оценить и его повседневный комфорт: он полностью соответствует моему образу жизни. EXEED RX универсален: с одной стороны, дает возможность уединиться и побыть в своих мыслях, с другой – он невероятно технологичен и позволяет получить свежие эмоции от вождения. Я прекрасно себя чувствую как на водительском, так и на пассажирском сидении. Нет никаких сомнений в том, что в скором времени большое количество людей по достоинству оценят максимальный комфорт, красоту и удобство этого автомобиля».

Напомним, что в настоящее время прием предзаказов на EXEED RX уже открыт. Для приобретения по предзаказу доступны только первые 500 автомобилей. Официальный старт продаж новой модели состоится в июле, дата будет объявлена дополнительно.

читайте также
¹ Рейтинг безопасности C-IASI является одним из самых авторитетных в Китае и является самым авторитетным в мире краш-тестов. Оценка C-IASI учитывает водителей и пассажиров разного роста и пола, а также использует наиболее реалистичные сценарии столкновений, что делает результаты теста более репрезентативными. Более того, тестовые проекты C-IASI ориентированы на реальные интересы потребителей, что позволяет предоставить наиболее полную информацию для покупки автомобилей.