EXEED ЦЕНТР АВТОПОЛЕ КУДРОВО
Официальный дилер
  • Адрес
    Санкт-Петербург, Кудрово, проспект Строителей, 39, зд. 1
  • Отдел продаж и сервиса
    +7 (812) 607-77-77
EXEED ЦЕНТР АВТОПОЛЕ КУДРОВО
Официальный дилер
Санкт-Петербург, Кудрово, проспект Строителей, 39, зд. 1

EXEED стал официальным автомобильным партнером IRONSTAR

Бренд EXEED объявляет о начале сотрудничества с крупнейшим российским фестивалем по триатлону IRONSTAR. Внедорожник EXEED TXL будет эксклюзивно представлен на соревнованиях ЛИГА ТРИАТЛОНА & IRONSTAR 2024, которые пройдут в Лужниках с 20 по 21 апреля. Автомобиль создан для уверенных в себе, амбициозных людей, вот почему модель TXL неслучайно была выбрана для участия в фестивале спорта IRONSTAR.

Новый EXEED TXL получил изменения как в интерьере, так и в экстерьере. Теперь версия с двигателем 2.0t комплектуется исключительно восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, а уникальный стиль автомобиля подчеркнут такими решениями, как красные тормозные суппорты и обновленная решетка радиатора. Особенностями дизайна интерьера нового TXL стали полностью новый салон, сдвоенный экран изогнутой формы, фирменный мультируль с современной технологией «нажатия и касания» и рычаг переключения АКП на рулевой колонке.

«Стремление преодолевать себя, реализовывать свои возможности, двигаться в ногу со временем, постоянно достигать большего, иметь волю к победам и свершениям – все эти качества как нельзя лучше объединяют философии EXEED и IRONSTAR, - отметил директор EXEED Геннадий Баранов. - Мы высоко ценим данное партнерство и уверены, что нас ждет много совместных побед».

Помимо презентации нового TXL, EXEED также представит свою команду, в состав которой вошли как партнеры, так и клиенты бренда. Наряду с другими участниками соревнований, команда EXEED примет участие в индивидуальных зачетах, где сможет проявить свои силы и выносливость, а также получить вдохновение для новых побед и свершений.

Еще одной особенностью партнерства станет специально учрежденная номинация от EXEED для 2 участников соревнований в каждом городе. Подробности будут объявлены позднее в официальных сетях бренда.

В ДНК бренда EXEED лежит слоган “Born for more”, который является символом необыкновенной жизненной силы и прогрессивного взгляда на мир. Автомобили EXEED созданы для тех, кто никогда не перестает исследовать мир и не останавливается на достигнутом.

*IRONSTAR– фестиваль спорта и крупнейшая в России серия соревнований по триатлону