EXEED ЦЕНТР АВТОПОЛЕ КУДРОВО
Официальный дилер
  • Адрес
    Санкт-Петербург, Кудрово, проспект Строителей, 39, зд. 1
  • Отдел продаж и сервиса
    +7 (812) 607-77-77
EXEED ЦЕНТР АВТОПОЛЕ КУДРОВО
Официальный дилер
Санкт-Петербург, Кудрово, проспект Строителей, 39, зд. 1

EXEED объявляет старт продаж нового внедорожника TXL

23 АПРЕЛЯ 2024

Бренд EXEED объявляет о старте продаж нового среднеразмерного внедорожника TXL. Модель доступна в четырех комплектациях: Business, Prestige, Premium и Flagship.

Стоимость автомобиля в комплектации Business начинается от 4 250 000 рублей. В нее включено все самое необходимое: турбированный двигатель 1.6 с коробкой DCT, адаптивный круиз контроль, зимний пакет, полный привод и раздельный климат контроль. Стоимость автомобиля в комплекции Prestige с двигателем 1.6 составляет 4 400 000 рублей, а в комплектациях Premiumи Flagship с двухлитровым турбированным двигателем и автоматической коробкой передач - 4 550 000 и 4 900 000 рублей соответственно. На модель распространяются специальные программы с выгодой для клиента до 400 000 рублей.

Модель получила значительные изменения в дизайне интерьера, что стало главным отличием от предыдущего поколения. За премиальный комфорт в салоне отвечают сидения - водительское кресло оборудовано 8 электрорегулировками и памятью положений, четырьмя положениями поясничного подпора, обогревом, вентиляцией и массажем, а также двумя встроенными в подголовник динамиками. Для переднего пассажира доступно сиденье повышенной комфортности с 6 электрорегулировками и электрорегулируемой опорой для ног.

В новом TXL установлен сдвоенный экран (два экрана диагональю 12.3” каждый) изогнутой формы и толщиной 15 мм, а за удобство вождения отвечает новый фирменный мультируль с технологией «нажатия и касания» - специальный двойной режим для предотвращения случайного нажатия. Рычаг переключения АКП переместился с центрального тоннеля на рулевую колонку и обеспечил больше свободного пространства как для водителя, так и для пассажира.

Незначительные изменения в модели коснулись дизайна ее экстерьера. За спортивный характер и уверенный стиль отвечают красные тормозные суппорты и обновленная решетка радиатора. На все комплектации с двигателем объемом 2.0 л. устанавливается восьмиступенчатая автоматическая коробка передач собственного производства - 8AT. Двигатель объемом 1.6 л. комплектуется семиступенчатой роботизированной коробкой передач Getrag 7DCT с двумя сцеплениями «мокрого» типа, оснащенной полным приводом.

Новый внедорожник EXEED TXL был впервые представлен на соревнованиях по триатлону IRONSTAR прошедших 20-21 апреля.